Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/9/d719575649/htdocs/wp-content/themes/rcastilla/includes/builder/functions.php on line 5621

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /homepages/9/d719575649/htdocs/wp-content/themes/rcastilla/includes/builder/functions.php on line 2088
Política de privacidad | Centro Asistencial Castilla

Política de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la normativa de protección de datos (Reglamento UE 2016/679, de 27 de abril de 2016), Centro Asistencial Castilla Para la Tercera Edad S.L. (en adelante, «La Entidad Titular»), Titular del sitio web www.centroasistencialcastilla.com (en adelante, el “Sitio Web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal y en la correspondiente Política de Cookies.

1.- Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Centro Asistencial Castilla Para la Tercera Edad S.L.

Dirección: Calle Castilla 11, 29007, Málaga

Email: info@centroasistencialcastilla.com

Teléfono: 952 614 753

Datos del Delegado de Protección de Datos: info@legaltech.es

Tratamos de garantizar la privacidad de los usuarios de esta web. Debes saber que nunca solicitaremos información personal a menos que realmente sea necesaria para la prestación de servicios, nunca la compartiremos con terceros (salvo determinados casos en los que resulte imprescindible y en base a situaciones legítimas e informadas previamente) y nunca utilizaremos tus datos para otros fines que no tengan que ver con la relación contractual. Esta entidad asume los compromisos de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como la normativa que las desarrolle o complemente.

Los datos que pudieran solicitarse a los usuarios del presente Sitio Web a través de formularios de contacto, aquellas otras proporcionadas por el mero hecho de acceder al Sitio Web (cookies), los datos personales que el usuario introduzca dentro de las secciones habilitadas o las proporcionados por el resto de vías o canales de comunicación habilitados (por ejemplo, correo electrónico o formularios) serán tratados por el responsable del tratamiento indicado.

2.- Finalidades del tratamiento

Cuando un usuario visita este sitio web está facilitando información de carácter personal. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Las finalidades por las cuales tratamos tus datos dependerán del contexto o sección en la que se le soliciten:

-Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, existen determinadas informaciones que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting. Entre dichas informaciones está la relativa a la dirección IP desde la que se accede al Sitio Web. La finalidad del tratamiento en este caso es facilitarle la navegación por la web. También podremos recoger determinada información (cookies), que trataremos según la Política de Cookies específica que puede consultar.

-Si nos proporciona los datos a través de alguno o algunos de los formularios habilitados, la finalidad será la relativa a la indicada en el formulario correspondiente. Por ejemplo, en el caso de proporcionarnos sus datos en formularios de contacto, la finalidad será responder en su caso a la consulta realizada. En el caso de recepción de C.V., trataremos sus datos en relación a la gestión de CV para posibles necesidades de personal de nuestra entidad.

-Si nos proporciona datos personales a través de correo electrónico o a través de otros medios (tradicionales o no), en general trataremos sus datos en relación a la gestión o consulta realizada. En cumplimiento con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, La Entidad Titular no remitirá comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales y sin una previa información al respecto. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los interesados siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual o respuesta ante su solicitud o aquellas otras informaciones relacionadas con su solicitud -en su caso- y que se deriven directamente de esta relación.

3.- Periodo de conservación de sus datos

Depende del tratamiento de datos realizado:

-Los datos relacionados con las  cookies existentes en este Sitio Web tienen un periodo de conservación indicado en la propia Política de Cookies.

-Los datos que nos haga llegar a través de los medios que este Sitio Web pone a su disposición (formularios, correo electrónico) se conservarán mientras dure la relación con el interesado o el mismo nos retire su consentimiento en su caso. Posteriormente conservaremos los datos según exista o no obligación legal, siendo en cualquier caso el periodo mínimo exigido dependiendo de la relación o gestión que se realice. Por ejemplo, conservaremos los datos de facturación por obligación legal tributaria y contable durante 6 años. Existe también el plazo de 5 años que establece el art. 1964 del Código Civil (acciones personales sin plazo especial).

-En relación a la gestión sanitaria (en caso de tratar sus datos de historial clínico), los datos los conservaremos mientras dure la prestación (con los requisitos de persistencia, trazabilidad de cambios, autenticidad, integridad y legibilidad establecidos en la legislación vigente), y posteriormente los mantendremos bloqueados durante un periodo de 5 años.

-Los datos relacionados con la gestión de C.V. se conservarán un máximo de 12 meses.

4.- Legitimación para el tratamiento de sus datos.

Depende del tratamiento de datos realizado:

-La existencia de una o varias obligaciones legales que nos obligan al tratamiento. Por ejemplo, la mencionada obligación tributaria en relación a las facturas emitidas.

-Nos ha dado el consentimiento para tratar sus datos en los términos expuestos, marcando la casilla de aceptación correspondiente o firmando el documento expositivo que se le presente en un momento previo al tratamiento de su datos.

-Existe una relación precontractual previa. Por ejemplo en el caso de uso del formulario de contacto.

5.- Destinatario de sus datos.

Siempre que subcontratemos a terceros para la prestación de nuestros servicios, tomaremos las precauciones legales adecuadas, así como las medidas técnicas y organizativas idóneas para garantizar la protección de datos personales de conformidad con la normativa legal pertinente.

Además del Responsable del Tratamiento arriba expuesto, los datos podrán tratarse por otras entidades dependiendo de la naturaleza del tratamiento de datos:

-Determinadas empresas responsable de las cookies que se alojan en su equipo por el mero hecho de visitar el presente Sitio Web pueden tener información asociada a su dirección IP, hábitos de navegación, etc, según se describe en la correspondiente Política de Cookies.

-Determinadas empresas de servicios relacionados con el presente Sitio Web. Por ejemplo, la entidad que nos presta servicios de hosting (alojamiento). En este caso, la entidad  1 and 1 IONOS con centros de datos situados dentro del Espacio Económico Europeo.  

-Por obligación legal, la Agencia Española de Administración Tributaria también puede requerinos información de trascendencia tributaria, teniendo por nuestra parte la obligación de proporcionársela.

Este Responsable del Tratamiento sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá obligaciones relacionadas con la imposición de medidas técnicas y organizativas apropiadas, tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas y suprimir o devolver los datos a este responsable una vez finalice la prestación de los servicios.

6.- Sus Derechos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en esta entidad estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En otras circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En aquellos casos en los que nos haya dado el consentimiento, le informamos adicionalmente que tiene el derecho a retirar el mismo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si lo solicita, esta entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También puede requerirnos para que sus datos sean tratados por otra entidad, facilitando esta entidad la portabilidad de sus datos al nuevo responsable. Con tal fin, se han elaborado unos formularios específicos (que están a su disposición y que puede solicitar) para que pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición al tratamiento, oposición a la toma de decisiones individuales automatizadas incluída la elaboración de perfiles y a la portabilidad de los datos. En todo caso, si considera que estos derechos no se han satisfecho convenientemente por nuestra parte, le informamos que puede presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, Jorge Juan 6, 28001, Madrid, o ante su sede electrónica https://sedeagpd.gob.es).

Si lo prefiere, el interesado puede dirigirse por correo postal a la dirección que figura en el encabezamiento, o por correo electrónico en el email indicado, incluyendo fotocopia de su DNI/NIF o documento equivalente  para justificar su identidad y solicitar el ejercicio de los derechos arriba mencionados.

7.- Cookies y otros aspectos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura. En esta entidad hemos asumidos las medidas de seguridad apropiadas después del correspondiente análisis de riesgos realizado. Entre dichas medidas de seguridad se incluye, en particular, la transmisión encriptada de datos entre su navegador y nuestro servidor.

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas en este sitio web. El Titular no aceptará ningún tipo de responsabilidad al respecto, asegurando la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados.

Este Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web. A todos los efectos, se puede comprobar la vigencia del documento en el encabezado.

En este sitio web existen determinados videos tratados a través de Youtube. YouTube es un portal de red social y vídeos. El portal de vídeo se usa para publicar, revisar, calificar y comentar clips de vídeo. La finalidad de la integración en nuestro sitio web es difundir nuestro contenido a través del servicio. Si Vd nos proporciona cierta información en base a comentarios a las imágenes o vídeos, sus datos personales se tratarán bajo la política de privacidad de esta red social. De igual forma, los datos de los usuarios que hagan comentarios los utilizaremos únicamente para gestionar y responder los mensajes que intercambiaremos con los mismos.

El responsable del servicio es el siguiente:

YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, Estados Unidos. YouTube, LLC es una filial de Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, Estados Unidos.

Para obtener más información sobre la política de privacidad, cómo se tratan los datos y el servicio, consulte:

www.youtube.com/yt/about/

www.google.de/intl/policies/privacy/

Si hay botones integrados en nuestro sitio web, YouTube puede descargar automáticamente contenido de tecnologías de la información. Las páginas individuales a las que accede el internauta pueden enviar datos automáticamente a YouTube. A través de este proceso técnico, YouTube recibe datos personales, como la dirección IP de la persona y sus hábitos de navegación, para optimizar la publicidad dirigida al usuario. YouTube conserva esta información en los Estados Unidos de América y puede compartirla con terceros cuando corresponda. Si el usuario ha iniciado sesión en YouTube con su perfil, YouTube reconoce al usuario en cada actividad. Se envían datos personales como la dirección IP de la persona en cuestión, clics en páginas, hora y ubicación de acceso, frecuencia de visitas, enlaces de origen, enlaces de seguimiento y datos sobre la duración de la estancia en el sitio web. Si los botones están integrados en nuestro sitio web, YouTube puede asignar cualquier actividad realizada por el usuario a su perfil, así como conservarla y tratarla. Ello implica la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo. Las garantías de privacidad que esta entidad da al respecto se pueden revisar en su política de privacidad.

En relación a las cookies que se recaban en este sitio web le remitimos a nuestra Política de Cookies.